Сметанно0фруктовый десерт

Понадобится
  • 0.5 кг жирной сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 200 г желатина
  • 2 банана
  • по 0.5 банки консервированных ананасов и персиков
  • 2 апельсина
  • 2 груши

Приготовление
1. Фрукты порезать. Желатин залить 0.5 стакана холоной воды, оставить для набухания. Сметану и сахар взбить до полного растворения сахара.
2. Положить в кастрюлю желатин и на тихом огне, помешивая, растворить (не кипятить). Затем влить его в сметану, продолжая взбивать.
3. Смесь соединить с фруктами, перемешать, переложить в форму, убрать в холодильник до застывания. Затем форму окунуть до краев в горячую воду, перевернуть на блюдо, разрезать как торт.

Приятного аппетита!

Комментариев нет: