- 0.5 кг жирной сметаны
- 1 стакан сахара
- 200 г желатина
- 2 банана
- по 0.5 банки консервированных ананасов и персиков
- 2 апельсина
- 2 груши
Приготовление
1. Фрукты порезать. Желатин залить 0.5 стакана холоной воды, оставить для набухания. Сметану и сахар взбить до полного растворения сахара.
2. Положить в кастрюлю желатин и на тихом огне, помешивая, растворить (не кипятить). Затем влить его в сметану, продолжая взбивать.
3. Смесь соединить с фруктами, перемешать, переложить в форму, убрать в холодильник до застывания. Затем форму окунуть до краев в горячую воду, перевернуть на блюдо, разрезать как торт.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий