Творожные "конвертики"

Понадобится
  • 500 г творога
  • 300 г маргарина
  • 1 яйцо
  • 0.5 ч.л. соды
  • сахар
  • 3 стакана муки

Приготовление
1. Растереть творог с яйцами, добавить размягченный маргарин, соду и всыпать муку.
2. Все хорошо перемешать, замесить тесто и поставить его на 1 час на холод. Затем раскатать тесто толщиной 4 мм и стаканом вырезать круги. На блюдце насыпать сахар, одну сторону круга обмакнуть в сахаре, сложить пополам сахаром внутрь, еще раз обмакнуть в сахаре одну строну и еще раз сложить так, чтобы в итоге получилась четвертая часть круга, то есть "конвертик".
3. Выпекать при умеренной температуре до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Комментариев нет: