- 500 г творога
- 300 г маргарина
- 1 яйцо
- 0.5 ч.л. соды
- сахар
- 3 стакана муки
Приготовление
1. Растереть творог с яйцами, добавить размягченный маргарин, соду и всыпать муку.
2. Все хорошо перемешать, замесить тесто и поставить его на 1 час на холод. Затем раскатать тесто толщиной 4 мм и стаканом вырезать круги. На блюдце насыпать сахар, одну сторону круга обмакнуть в сахаре, сложить пополам сахаром внутрь, еще раз обмакнуть в сахаре одну строну и еще раз сложить так, чтобы в итоге получилась четвертая часть круга, то есть "конвертик".
3. Выпекать при умеренной температуре до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий